8- марта!
Вас поздравляю от души!
Желаю Счастья и Любви -
Взаимной, Верной ! Лебединой !
Бескрайней Песни в Небесах непобедимых !
Мужчины Вам подарят нежные стихи Любви !
И рядом будут на растоянии руки !
Всегда поддержат, Любовь подарят нежно !
Да, Будет так Всегда !
Вот и пришла Весна !
Свидетельство о публикации №117030803527