СМС Богу
И я почти поверил, что ты есть
И по пустыне мысленной скитался
В надежде получить благую весть
Но всё без толку...
Вестников не видно
А те что встретятся
...Уж лучше бы не шли
И дни мои влачатся в ожидании
Тобой столь пропиаренной Любви
....Да видно не судьба...
И очередь из сирых
Стремится твоим светом вдохновится
Но не у всех свершения бывают
Что божьей искрой могут озарится...
+++++++Концовка для циников++++++++++++++++++++++++
А надо ли нам к этому стремиться?
Ведь мы уйдем
Великие, святые в Долину нераскаянных обид
От нас останется всего лишь горстка пепла
Мощами ни один не исцелит...
И стоит ли тогда Парижа месса
Быть может её ценность лишь Торжок
И ты затянут в моховик прогресса
Ты стал лишь лэйблом - старый дурачок...
Свидетельство о публикации №117030803521
Анатолий Филимонихин 02.04.2017 22:08 Заявить о нарушении