За шагом шаг

  За шагом шаг... И в путь - дорогу,
Как по ступенькам восхожу,
Сил набираюсь, отхожу
От бед, от жизни той убогой.

  Во что ещё я окунусь?
Хочу я отдыха сполна.
Какое счастье - я одна.

Сейчас в Архангельском, в деревне
Муж, дочь - живут там, как хотят.
За жизнь свою я не волнуюсь.
Давно пора мне отдых дать.

             3 мая 2008 год.


Рецензии