День не женщин-мироносиц

*8 марта

День не женщин-мироносиц –
Блуд Иродиадо-родиц,
                Как те Цеткин-Люксембург,
                Где лукавый драматург –
И права-то не от Бога, 
А к нечистому дорога –
                Чуд-эмансипация
                Семьям профанация,
Детям лютый детский дом –
Не любовь, а горя ком!

08.03.2017


Рецензии