Антимир

Антимир. Извращенная личность
Человеческих норм мироздания.
Над моралью свершили импичмент*,
Но от этого лучше не стали мы.

Замок здесь подлецы лишь получат
А темницы творцам и стяжателям*.
Оскорбить значит выглядеть круче,
Плюнуть в спину - как рукопожатие

В антимире в церковных эскизах
Кровь на стенах до боли естесственна.
И нелепый обряд экзорцизма
Изгоняет порочную девственность.

А ты сам здесь ни лучше, ни краше.
Так же ноешь и хлопаешь зенками.
Антимир - это сказки для младших?
Антимир - это старое зеркало.


Рецензии
Оскорбить значит выглядеть круче,
Плюнуть в спину - как рукопожатие

Сильно! Понравилось) Спасибо)))

Моника Миловидова   31.03.2017 23:01     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо!

Дмитрий Галицких   31.03.2017 23:21   Заявить о нарушении