На все четыре стороны тебя я отпускаю,
Счастье и любовь по жизни вам желаю.
Мы с тобой давно дошли уже до точки ,
И потому пишу тебе последние я строчки
На все четыре стороны меня ты отпустила,
Отвечать на письма тоже ты забила.
С кем дальше жить ты будешь, я не желаю знать,
А на прощание нежно, хочу тебя обнять.
К тебе лечу на крилях словно истребитель,
Тебя я обнимаю ты Ангел мой хранитель.
Я в муках умерил, но ты спасти меня успела,
Спасибо что ты душу своим теплом согрела.
Свидетельство о публикации №117030803480