бывшему мужу моему

А сегодня ты мне снился опять..
 И что же ты хочешь сказать..
 Я уже и не жду тебя ни во сне.. наяву..
 Годы прошли, пролетели птицами..
 на небесах следы оставили..
 песнями неспетыми растали..

 А помнишь ты писал стихи..
 В любви признавался, цветы приносил-
 Смехом заливался.
 А я девочка доверчивая- подарки принимала..

 Увы, увы не знала,
что время придет- и скажешь..-
 Ты во всем виновата..

 Слова, как вата..
 Их трудно слушать..
 еще труднее понять-

 В чем виновата..
 Что придумала Любовь- ?
 Что верила словам пустым- ?
 Что доверила жизнь свою- ?

 ... Я знаю в чем..
Приняла нелюбовь -за любовь..
 Вот и вся вина моя..

 Прошли года..
нет в сердце ни обиды.. ни зла..
 Внуку в твои глазки смотрю
и улыбаюсь нежно ему...!


Рецензии