Женская Весна

Весна чудесная прекрасна,
В дыханьи нежного тепла!
Весна таинственна и разна,
В душе поистине — светла!

Весна — чаровная кувшинка!
Слезинки талая душа!
Весна — омывшая снежинку,
От слёз поительных мудра!

Весна дарящая букеты,
На праздник женского тепла,
Поёт волшебные сонеты,
Любимым женщинам добра.

В желаньи трепетных улыбок,
Вы жизни нашей — талисман!
Для вас любимых, мир открыток,
Словесной мудрости — гурман!

Без ласки женского волненья!
Без чувства нежного Любви!
Без вас желанных, сочиненья,
Не греют душеньку крови!

Пред вами радостно склонивши,
Души сердешное чело,
Веками Сердца возлюбивши,
Для вас мы дарим всё тепло!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии