Восьмое спасибо!

Сегодня в голову пришло
                строкой одной :
Спасибо Женщинам ещё,
                - за выходной.

Прошу понять я правильно ,
                всех Дам :
Что раньше, семь раз за Любовь,
                спасибо вам !


Рецензии