Сегодня ради милых дам...

Сегодня ради милых дам
Себя по капелькам раздам-
Без женщин мир совсем не мил.

Так трудно нам подчас без них:
Без матерей,сестёр своих-
Я это с детства уяснил.

А без любимых день как ночь-
Бездарно день уходит прочь,
Как  будто вовсе и не жил.

Спасибо,женщины,за всё,
Что существуете ещё-
Господь над вами свет пролил.

Желаю счастья и любви,
Чтоб Вас родные берегли-
Не забывали никогда.

Здоровья Вам на много лет,
Храни Господь от многих бед
И Матерь Божия-всегда!


Рецензии