Он придёт

Опять уснула у камина ...
В руке бокал ... И чуть вина
Пока одна , Душа ранима .
Но не твоя во всём , вина !

Опять ты ночью , ёжась встанешь
Поправишь , простыни постели
Открыв окно , Луну поманишь .
Пускай поёт у колыбели ...

Опять надеешься на Чудо !
Что Он , придёт ... Да ! Он придёт .
Но только поезда от туда ,
Судьба уже почти не ждёт .

07.03.2017.


Рецензии