Милым женщинам в весенний день...

Мне для женщин не жалко подарков,
И слова не жалею для них.
Они, словно ночная фиалка,
Так загадочны, милы, нежны.

И для нас они - нежный подарок,
На который мы смотрим, любя.
И потушат мужчин в день пожара,
Да и вытащат нас из огня.

В этот день всё для Вас, наши дамы:
Все цветы и подарки милы.
В это день все мужчины как мамы,
Намывают по дому полы.

И не смогут заснуть до рассвета,
Пока будет гореть в окнах свет.
Ночью будут давать Вам обеты
С благодарностью прожитых лет.

Нет прекраснее Вас и красивей!
Счастья полные – Ваши глаза!
Нет заботливей Вас и счастливей!
Вы красивы, как летом лоза.

Вам желаю от чистого сердца
Беспробудной и светлой любви!
Ваши руки помогут согреться,
Разрушая все страхи внутри.

Дамы, милые! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
И успеха во всём и всегда!
Пусть Господь Вам подарит раздолья,
И пусть жизнь будет с Вами добра!

2017 год


Рецензии