Однажды мы останемся одни

Уходят в прошлое цветные дни,
В песках зыбучих спрятавшись навеки.
Однажды мы останемся одни
И не сомкнёт нам ночь сухие веки.

На чёрно белой плёнке навсегда
Голубизна замрёт в оттенках серых.
И станет дней забытых череда
Напоминаньем о поступках смелых.


Рецензии