Любовь говорит цветами
глазами, руками, словами...
Порою кругами ходит -
такого козла находит!
И здесь, посудите сами,
она говорит ногами.
Но что мы забыли с вами?
Глазастенькими малышами!
***************
Свидетельство о публикации №117030803375
Ольга Кариганова 10.04.2017 22:32 Заявить о нарушении