О чём мечтаю?
О чём мечтаю? – О заботе,
Любви, конечно о тебе!
Ты очень добр ко мне,
Но что-то ещё вкусить
Хотелось б мне.
Чего хочу? – Уюта, быта,
Прогулок поздних при луне.
По вечерам, укрывшись пледом,
С тобой мечтать наедине.
Что надо мне? – Конечно счастья!
И пусть всегда со мной живёт,
Тот человек, кого однажды,
Ко мне послал когда-то Бог.
И будет всё – уют, машина,
А на лице уже морщины
И седина на волю прёт.
Пусть мир в душе всегда живёт!
Для счастья надо, чтобы рядом,
Была любовь из года в год!
Свидетельство о публикации №117030803359