Уж 12

  Ждёт немытая посуда,
В ванной - ворохи белья,
Знаю, что считаешь чудом,
Нету чуда без тебя...

  Милый, бродишь где, не знаю.
Не скажу, что скучно мне,
Потому что я читаю...
Знать бы скоро ль интернет?

  Не хочу вставать и точка.
Уж 12, верь - не верь -
Я в постели, что ж теперь?
Сам закрыл и сам откроешь...

             6 марта  2009 год


Рецензии