Мысли у окна
И посмотрев в своё окно,
Лучу ты солнца улыбнёшься,
Что постучал в твоё окно,
И на секунду в голове,
Мыслишки пролетят не зримо,
Что в этот день необходимо,
Начать всё заново тебе,
Секунда пролетит не слышно,
И с секундой мысли улетят,
А ты останешься как прежде,
У своего окна стоять.
Свидетельство о публикации №117030803326