8 марта на посту
И цветов ей не видать
Ей на пост,доклады в трубку
Поскорее б смену сдать
По тропе идет наряда
Акм плечо натрет
В караулку как награда
Сон короткий ее ждет
А 9 со смены
Встретит муж ее и дочь
Теплый дом,родные стены
Все печали сгинут прочь
Свидетельство о публикации №117030803302