Женские недостатки

Ах, женщины эти! Одни недостатки!
Блондинки гламурны и приторно сладки,
К тому же признаться, ума маловато.
А что же брюнетки? Исчадие ада!
Коварные, желчные, умные стервы,
И с ними расстроишь последние нервы.
Но рыжие бестии в чём виноваты?
Да все истерички, к тому конопаты!
Накрасилась,  значит развратная кукла,
Не любит косметику – скучная брюква,
Стройна, значит мощи и не за что взяться,
Поправилась – в пору с коровой ровняться.
Мужчины! К чему вам с изъяном подруга?
Коль вы идеальны,любите друг друга.
8.03.17


Рецензии