божий баран

а глазоньки-то бегают))

Божья овечка, хитрый Киря-коммерсант,
Он от продажи сигарет купил квартиру,...
А также посох позолоченный и сан,
Теперь при жизни источает святость, миру.

Наш "мироточец" каждый день толкает речь,
Как жить по правде на основе супер-кривды,
Что нужно хаять, что любить, а что беречь...

Предупреждал Бог: перед вшами будут гниды))


Рецензии