Сверкает серебрится..

СВЕРКАЕТ, СЕРЕБРИТСЯ
НА  СОЛНЫШКЕ  БЛЕСТИТ..
СНЕГ, БЕЛЫЙ  И  ИСКРИСТЫЙ,
С  ДЕРЕВЬЕВ  ВНИЗ  ЛЕТИТ..

И  ТУЧКА, В  НЕБЕ  СИНЕМ,
НА  ЗЕМЛЮ  СЫПЕТ  СНЕГ..
КРАСАВИЦА  РОССИЯ!!
ДА  ДВАДЦАТЬ  ПЕРВЫЙ  ВЕК!!

РАСКИНУТЫ  ПРОСТОРЫ..
ВОКРУГ.. ВОКРУГ  ПОЛЯ..
РАВНИНЫ.. РЕКИ.. ГОРЫ..-
ВЕЛИКАЯ  ЗЕМЛЯ.!!

И  НЕТУ  ЕЁ  КРАШЕ..
ХОТЬ  ОБОЙДИ  ВЕСЬ  СВЕТ..
ЗЕМЛИ  РОССИЙСКОЙ,.НАШЕЙ..
И  ЗВОНЧЕ  ЕЁ  НЕТ!!


Рецензии