Догорает свеча. Sv. Rytsareva. 08. 03. 2017

Догорает свеча, в ярком сумраке мыслей,
Вместе с ней ожидания все догорают,
Мы порою от слов очень сильно зависим,
И дела на их фоне свою важность теряют...

Свою значимость, верность отнюдь не в словах
Ты ищи, друг мой, слышишь?  Там нет!
Лишь в поступках, лишь только в серьезных делах
Ты крупицы найдешь свой ответ.

Нет, не вся в миг угасла, ну что ж, показалось.
Запах воска, корицы смешались единым...
Та свеча, что сейчас на словах догорала,
Не расскажет всех капель,  на сердце томимых.


Рецензии