весна
Как в ней легки признания
Как снег белы,
Бездумно птицей чувства
Душа моя, ты чье напоминание,
Зачем вдруг поняли
Что жить совсем не грустно
Зачем все тянут
Взгляды, руки
Плечи сомкнулись
Верною стеной, молчат,
Прекрасное души,
Оно в нас вечно,
А платье у любви
Всегда до пят
8.03. 2017
Свидетельство о публикации №117030803167