Жизнь как сон
Я знаю то что все умрут,
И будь богат ты или бедным,
Конец твой будет лишь один,
Всевышний всех нас уровняет,
Ему не важно кто ты есть,
В твоём кармане сколько денег,
Тебе его не подкупить,
И что лежит в твоём кармане,
Тебе не удлиняет жизнь,
Казалось деньги все решают,
Купить за них ты можешь все,
Но лишь один Господь решает,
Что позволяет это "всё",
И вот когда приходит время,
Стоишь у жизни на краю,
Ты наконец то понимаешь,
Никчёмно прожил жизнь свою,
Ведь быстро очень пробежала,
Вся жизнь твоя, она как сон,
И бог с тобою в ней играет,
Когда родился ты на свет,
Тебя он в сон тот погружает,
И ты живёшь всю жизнь тем сном.
Свидетельство о публикации №117030803139