Волей очистите

   ***
Трудно молиться, когда занят ум,
Волей очистите место молитвы,
Прочь суеты от невежества шум,
Лишь в тишине есть созвучие ритму
Вечной Вселенной и Сердце отсчёт
Явит событий ходу и срокам,
Не принимая время в расчёт,
Нас устремляет по горним дорогам
Сонм воплощений, чтоб Знанье обресть
Истины Жизни великой и вечной,
В реальности Дух лишь достоин: Аз есмъ!
Твёрдо изречь, тлен быстротечности
Иное всё, попросту, не разменяйте
Божьей Любви на бренности ценности,
Любите, творите, ваяйте, дерзайте,
Будьте примером во всём Ему верности!
   ***


Рецензии