Подснежник
ОН САМЫЙ МНЕ ЛЮБИМЫЙ,САМЫЙ НЕЖНЫЙ
ЭТО ЦВЕТОЧЕК ОТ БОГОВ!!!
ОН САМЫЙ-САМЫЙ ПЕРВЫЙ ИЗ ЦВЕТОВ
ПОЗДРАВИЛ ЗЕМЛЮ НАШ ПОДСНЕЖНИК!
ПОЗДРАВИЛ ЗЕМЛЮ!НАШУ МАТЬ!
СКАЗАЛ ЛЮБЛЮ ЧУТЬ-ЧУТЬ СТЕСНЯЯСЬ
С ГОЛОВУШКОЙ ОПУЩЕННОЙ ПРИШЕЛ
ПОТОМ ПОДНЯЛ ЕЙ УЛЫБАЯСЬ
ТАКОЙ ВОТ САМЫЙ СМЕЛЫЙ НАШ ЦВЕТОК!
ГЛАЗА ГОРЯТ МОИ ВОСТОРГОМ
ЛЮБУЮСЬ ПРОСТО,ВИДИТ БОГ!
Свидетельство о публикации №117030803114