С 8 Марта

Притихла "природная скромность",-
И ждёт похвалы от мужчин:
 
За нежность свою и за доблесть,
За доброе сердце внутри.

За ласку в любви, за поддержку
В нелегких житейских делах.

За тихую радость быть нужной и щедрой,
И за дар материнства - в веках!


Рецензии