гарбуз

я уничтожал арбуз
мякоть явлена трамвайно
снёс ему ножом картуз
и арбуз неузнаваем

светит красным фонарём
из горы зелёной тучи
Афонасьев что изрёк
молнией сверкупадучей

я уничтожал арбуз
что кряхтел и с семенами
в нёбо семенил во Струж
гриновскими парусами


Рецензии