Будь счастлива сегодня и всегда!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Всё женское население Новороссии можно поздравить с их весенним мирным праздником любви и добра - 8 марта! Пусть в этот день утихнут залпы орудий, и будет голубое, мирное небо над страной, которую народ так любит и объясняется ей в своей любви. Мой стих называется «Будь счастлива сегодня и всегда!»




Будь счастлива сегодня и всегда!
Моя страна – Новороссия!
Пусть горя ты не узнаешь никогда,
Ты с честью несёшь своё имя.


Тебя ничем не запугать,
И на колени не поставить!
Ты будешь – Жить, любить и процветать,
Никто плясать под дудку не заставит!...
 

Будь счастлива сегодня и всегда!
Страна, дороже нет на свете!
Ты для меня всегда одна,
Хочу, чтоб счастливы были все дети!


Чтоб не пришлось им погибать
От взрывов, рвущихся снарядов,
Чтоб не искала их больше мать,
В пылающих домах пожаров…


Будь счастлива сегодня и всегда!
Неси добро моя страна родная!
С тобой мне не страшна беда,
Ты мне нужна сейчас такая!


Враги уйдут, прогонит их народ,
И жизнь наладиться, как прежде.
Любовь свой сделает здесь хоровод,
И жизнь проявится, как в песне.










7.03.2017 года.


Рецензии