***

Мы им не нужны, нужны им наши страны,
И хотят, чтобы были мы послушные бараны,
Нас пасут и стригут, словно как овец,
И хотят, чтобы всем нам пришел конец.

Нужна им территория под военных баз,
Чтобы одним залпом погубит всех нас.
Кроме денег ни кого на свете не жалеют,
Им нужна война, они этим богатеют.

Надеюсь что войне, уже пришел конец,
В Америке нашелся еще один борец.
С Путиным на пару он устроят пир,
И это обозначит, что настанет мир!

И будем жить мы в мире, как дружная семья,
И друг другу ездить в гости, подковами звенья.
А то кто хочет пострелять, я приглашаю в тир,
Нам не нужна война на свете нужен мир.


Рецензии