8 Марта..

Хиханьки да хаханьки,а день всего-один!)
Поздравляю,девочки!....(срочно в магазин)

Расслабляться некогда-дел невпроворот!
Быстро утром красимся (бутерброд мне в рот.....)

Жизнь-несправедливая....Надо всё успеть!
Стол накрыть и песенку до конца допеть...

Позвонить,поздравить всех,пироги испечь....
Завтра на работу -всем!..

С праздником,до встреч!)


Рецензии