А знаете...

А знаете,
Я все равно взлечу,
В родные облака...
Я ваше мненье отпущу,
На волю,
Господа...
Ничтожным будет мне оно,
Раз вы хотели так,
Спасибо, что учили жить,
Но что-то здесь, не так...
Не может столько барахла,
В одном мгновеньи жить...
Мне ж, остается господа,
По прежнему любить...
Идти к мечте,
Сквозь зной и снег,
Через преград чреду...
Идти на счастья долгий свет...
И я дойду....
Дойду!!!!!!

М.Зариня


Рецензии