Идёт всё так, как для себя решил

Идёт всё так, как для себя решил.
Пусть, были очень разные мгновения,
Все, как одно, всегда без сожаления
И без раздумия с достоинством прожил.

Преград всё меньше. Меньше нужных слов,
Тех, что как воздух. Тихое дыхание.
Однако, добавлять воспоминания,
Как прежде, с восклицанием готов!

Не время учит нас, но учимся мы сами
И выбираем сами идеальный путь.
По разному, возможность есть свернуть,
Спокойными и быстрыми шагами.

© Г.Шаулов(2017)


Рецензии