Поцелуй от души!
К сожаленью дефицит.
Растоплю в сердцах их стужу
Поцелуем от души!
Поцелуй свой нежный, страстный
Безвозмездно подарю,
Чтоб встречали не напрасно
Лучезарную зарю!
Чтобы каждая секунда
В дрожь бросала от любви.
От мгновений ярких, чудных
Люди счастье обрели!
Свидетельство о публикации №117030802960