Праздник

Праздник
Танец собрал все цветы
Подоконник живого участья,
Сколько счастья
Людской теплоты
Растворились в лучах все ненастья

Продолжая движенье
Летишь
Отзывясь на каждое чудо
Как мягка, как лега эта тишь
Расбросала мгновенья повсюду

По хрустальному
Вешнему льду
Простирается высь,
Чтоб взлетела
Ухвати облака, заберись
Краем счастья так славно задело

8.03. 2017


Рецензии