Весеннее!

Весна! Ветров весенних в кронах слышится шептанье -
О наступающей весне и о желанной уж давно листве! -
Они тепло весне несут!
И голос птиц весенних, ранних -
С необыкновенной радостью поля, леса весенние вновь ждут!
Ведь птицы сказочные трели всем несут!


Рецензии