Атлантика

Атлантика в спокойствии своём
Качает волны, пеною играя.
Парит фрегат, поймав ветра крылом,
И солнца свет пространство озаряет.

Господь велик в творении своём!
Следы с песка смываются мгновенно.
И в даль уходит чей-то силуэт,
На миг мелькнув на берегах Вселенной.
04.03.2017


Рецензии