Для тебя, которая одна 08. 03. 2017

Для тебя, которая одна,
Для которой праздники – не в радость.
За окном притихшая война
И весны прозрачная прохлада.

Суета - бегут, бегут, бегут
В суматохе праздничных шаблонов,
А сейчас бы тишину, уют
С примесью французского шансона:

Чтобы на столе бокал вина,
Чтоб с ногами в кресле непременно,
Чтобы никакая не одна,
Чтобы смех шальной бежал по венам.

Чтобы разговоры до утра
Ни о чем и обо всем на свете,
Чтобы в сердце вешняя пора
Как у всех счастливых на планете!


Рецензии
за окном притихшая война...(((

Эля Григ   10.05.2018 18:15     Заявить о нарушении
Да, увы, это стало нашей реальностью. Не где-то там, далеко. А вот тут, рукой подать.

Евгений Мотурнак   23.07.2018 16:23   Заявить о нарушении