Нас высшая связала сила

  Нас высшая связала сила,
Не управляла нами плоть.
Луч сквозь просветы туч стремился
На Землю. Вдруг пролился дождь -
Померкло солнце в море туч...
----------------------------------
Был солнышком мне милый друг.


             2 мая 2009 год.


Рецензии