Ты всех заслонил

Сегодня с утра поздравляют меня.
А я вот не рада, что часто звонят.
Ты всех заслонил, отодвинул, поверг.
И я о тебе лишь мечтаю теперь.

Ты взглядом пронзал. Я увидела в нём,
Каким ты наполнен любовным огнём.
«Вот это мужчина!» - подумала я.
Жаль, что половинка тебя ждёт твоя.

Случайно мы встретились, в общем, с тобой.
Но может стать встреча счастливой судьбой.
Я жду не дождусь, что раздастся звонок –
И праздничным станет обычный денёк.


Рецензии