Солнышко светит. И радость в глазах

Солнышко светит.И радость в глазах.
Нынче восьмое ведь марта.
Правда,Россия вся нынче в слезах.
Стимулов нету для старта.
  Ну а в Ташкенте,Рай,благодать.
  Страсти кипят здесь повсюду.
  Хочется женщинам нашим рыдать.
  Тянет их славненьких,к блуду.
Их не одели пока в паранджу.
Даже хибабы не в моде.
Я с молодежью сегодня дружу.
Тянет на них даже вроде.
  Солнышко светит.Кричим мы:Ура!
  Женщин своих поздравляем.
  Канули холод и сырость в вчера.
  Жизнь наша кажется Раем.
Нам бы в Россию на парочку дней,
Съездить на этой неделе.
Нам бы набраться побольше идей.
Нынче.Пока не сгорели.
  Солнышко светит.А,может быть,нет?
  Делает вид лишь,притвора.
  Нынче весна.Я лучами согрет.
  Да и ведь лето уж скоро!


Рецензии