Сочится ключик-родничок большой любви

Сочится ключик-родничок большой любви,
Зовущий трепетно,манящий и поющий.
Испей водицы волшебство и искуси,
Чудесный дар,проникновение дающий.

Мир позитива,праздника благой мечты,
Действительности космоса цветок-росточек.
С какой на Землю,вспомни,прилетел звезды?
И в памяти найди тех записей листочек.

Прислушайся,как сердце умоляет вновь,
Пройти назначенное действие судьбою,
В союзники при этом только взяв любовь,
Чтобы судьба в пути не стала роковою.

Любовь земная есть вершина торжества,
Каркас-основа сотворенья мира богом.
Задача--ощутить,принять всю суть Христа,
Что в библии звучит каноном,стихом,слогом.
08.03.17


Рецензии