Свободна в выборе
Свободна в выборе - ЛЮБОВЬ
Ты беззаботна и легка
Как солнца луч и одинокий парус
Пусть гонят ветры счастья шквал;
На небесах горит твоя звезда
И одинокой ты не будешь никогда
Способна ты дарить любовь
Заботиться о детях, муже
А не уют неразбериха, войны, кавардак
Не по ВАМ; женщина нужна чтоб продолжать мир
Жизнь требует - в мире, семье порядок нужен
Творите, совершенствуйтесь в любви
Ведь выбор ВАШ оспорить невозможно
И в этот день весенний -все ЦВЕТЫ
У ваших ног ковром - с ЛЮБОВЬЮ ...НЕЖНОСТЬЮ положим!
С праздником 8 марта!!! Весной ВАС дорогие мои ЖЕНЩИНЫ!!!
Свидетельство о публикации №117030802829