Совсем рядом

Ты никогда не найдёшь того, что искал когда-то.
Тихо гонит листва дикий ветер прочь.
Никогда и ничто не заменит былую утрату,
Осторожно ушедшую в тёмную лунную ночь.

Зоркий глаз не заметит приближенной радости,
Острый нюх не почувствует чьё-то дыхание вокруг.
Только чувство шестое услышит внезапные слабости,
Точечной дрожью вбивая солёный  и горький недуг.

Не сейчас, не сегодня, не завтра…
Не когда-нибудь после того, что прошло или после него,
Никогда не найдёшь ты того, что искал когда-то.
Лишь того не найдёшь, что и так сейчас перед тобой.


Рецензии