Один день Любви и Добра - 8 марта

Папа может в день сей -
Помочь маме во имя Любви.
Слышен глас в сердцах детей -
Папа всегда так живи.

Но - Завтра придёт новый день,
И добрым папе станет быть лень.


Рецензии