Подруге

За слова, за поддержку спасибо,
Дорогая подруга моя.
В жизни порой так бывает -
Ближе друзья, чем родня.

И не всем секрет свой откроешь,
Но меня ты простишь и поймешь,
За грехи никогда не осудишь
И на сплетни рукою махнешь.

До последнего будешь ты биться,
Прогоняя депрессию прочь,
Пусть на утро тебе на работу,
Проболтаем с тобою всю ночь.

Благодарна судьбе я за встречу
И за крепкую дружбу с тобой.
И когда тебе будет плохо,
Ты мне тоже душу открой.

Мы с тобой посмеемся, поплачем
И на сердце станет тепло.
Про себя подумает каждая:
"Как с подругой мне повезло!"


Рецензии
Вам повезло ,что подруги.Берегите дружбу.

Литоро   27.10.2017 20:56     Заявить о нарушении