Кто дал вам право господа...

Кто дал вам право господа...
Ценить иль не ценить...
А беззащитность, так тонка,
Так быстро рвется нить...
Вот так легко,
Одним пером,
Приказом,
По судьбе...
Но знайте,
знайте,
Вы потом,
Не сможете уже...
Доверья моего узнать,
И дружбы и любви...
Земной поклон вам господа,
За то,
Что научили,
жить...

М.Зариня


Рецензии