Улыбайтесь, родные, смейтесь
Пусть в Душе нашей будет праздник.
Семена доброй Радости сейте,
Март весенний такой проказник.
Он играет с солнышком в прятки,
То засветится, то за облако спрячется.
Вдруг с дождем бежит без оглядки,
Или первым цветком обозначится.
Переменчива весна словно женщина,
Но характер при этом легкий.
Весна с мартом навечно повенчана,
Их наряды прекрасные, легкие.
Открываем Сердце Весне,
Погружаемся в Символы Света.
Пусть танцуют, кружась налегке,
Танец жизни им будет ответом.
Надеваем наряды из Света,
Легкие, нежные и воздушные.
Все прозрачно-пастельного цвета,
Разноцветные, простоДушные.
Ублажаем себя украшениями,
Пусть сияют они и светятся.
Излучая флюиды ‘Прощения’
Бог-Богиня пусть в нас засветятся.
08.03.17
Свидетельство о публикации №117030802783
Татьяна Хакина 10.03.2017 19:16 Заявить о нарушении