8 марта

Любовь идёт и все в поклоне,
Нам перед ней не устоять!
Весна в глазах её утонет;
Весь мир и то, что может дать:

Нежность утреннего света,
С любимым запахом цветов
И женщин выполнять советы
Мужчина в этот день готов!

В этот день 8 марта;
Все цветы Весны в руках,
Мы дарим женщинам с азартом,
А любовь наша в словах!


Рецензии