Бездна - любовь

Любовь!  Влюбленность!
           Секс!  Желанье!
Не это ли всей  жизни  смысл?
Души  томленье, ожиданье
Одной, но сказочной  любви.

Любовь! Что  значит это  слово!
Что  скрыто в нем, ты  мне  скажи!
И что  является  основой
безумной  страсти. Миражи!?

Где есть  любовь, там быть не может
Измены  горькой, сладкой  лжи
Но  почему  так  сердце  гложет,
Тревога и печаль  в груди?

Любовь  как  бездна!  Бесконечность?
Или  судьбы  слепой  игра!
Иль, может быть, она  как  вечность
Как  жизнь дается  лишь  одна?

8  Марта 2017 год


Рецензии